0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
12 Almejas
1 Cebolla picada fina
1 Pimiento morrón rojo picado
1 Ají verde picado
1/2 taza Cilantro picado
3 Tomates maduros
1 taza Camarones cocidos y pelados
1 tarro Leche de coco
200 g Salmón cortado en cubos
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Sopa de almejas

Sopa de almejas

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Esta es una sopa muy tradicional de nuestro país, ideal para los fríos días de invierno.

Steps

1
Done

Hacer un sofrito con un poco de aceite de oliva en spray y agregar cebolla, pimiento, dientes de ajo y cocinar hasta que esté dorado.

2
Done

Luego agregar 3 tomates picados, cilantro, y sazonar. Dejar cocinar por 5 minutos hasta que el tomate este muy blando.

3
Done

Poner todo en la procesadora, hasta que quede una pasta, agregar luego 300 cc agua y volver a la olla a fuego alto.

4
Done

Agregar las almejas, salmón, camarones y cocinar hasta que las almejas se abran.

5
Done

Agregar el tarro de leche de coco y esperar hasta el primer hervor para servir y disfrutar muy caliente

previous
Ceviche de salmón y camarones
next
Pancakes de chía
previous
Ceviche de salmón y camarones
next
Pancakes de chía

Add Your Comment