Ingredientes
-
12 Almejas
-
1 Cebolla picada fina
-
1 Pimiento morrón rojo picado
-
1 Ají verde picado
-
1/2 taza Cilantro picado
-
3 Tomates maduros
-
1 taza Camarones cocidos y pelados
-
1 tarro Leche de coco
-
200 g Salmón cortado en cubos
-
2 Dientes de ajo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Indicaciones
Pasos
1
Completado
|
Hacer un sofrito con un poco de aceite de oliva en spray y agregar cebolla, pimiento, dientes de ajo y cocinar hasta que esté dorado. |
2
Completado
|
Luego agregar 3 tomates picados, cilantro, y sazonar. Dejar cocinar por 5 minutos hasta que el tomate este muy blando. |
3
Completado
|
Poner todo en la procesadora, hasta que quede una pasta, agregar luego 300 cc agua y volver a la olla a fuego alto. |
4
Completado
|
Agregar las almejas, salmón, camarones y cocinar hasta que las almejas se abran. |
5
Completado
|
Agregar el tarro de leche de coco y esperar hasta el primer hervor para servir y disfrutar muy caliente |