0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Tomates grandes y maduros
1 Cebolla
1/2 Aji verde picado
1/2 taza Cilantro picado
1 diente de Ajo molido
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Chancho en piedra

Chancho en piedra

Features:
    • 10 minutos
    • Serves 6
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Esta es una receta familiar que me encanta, es fácil y muy rica, no dejes de probarla.

    Steps

    1
    Done

    Para picar el tomate lo que haremos será rallarlo, primero sacarle una rodaja y luego rallar por el lado mas grueso del rallador y así queda la cascara sin rallar.

    2
    Done

    Para picar a cebolla muy pequeña la partimos en 4 pedazos y en la licuadora con agua hasta que quede tapada se procesa con el pulsador las veces que sea necesario. Se cuela y agrega sal y deja reposar, luego enjuagar varias veces.

    3
    Done

    Al tomate rallado agregar el ajo, cilantro, ají y la cebolla, vinagre y aceite a gusto.

    4
    Done

    Probar sazón y corregir.

    Featured Image
    previous
    Aderezo básico de albahaca
    next
    Bocaditos de manzana
    Featured Image
    previous
    Aderezo básico de albahaca
    next
    Bocaditos de manzana

    Add Your Comment