2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Cochayuyo
Aceite de oliva
Merkén
Salsa de yogurt y ciboulette para acompañar
Chips de cochayuyo

Chips de cochayuyo

Features:
    • 40 minutos
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    El cochayuyo es un alga comestible que encontramos en las costas de Chile, posee alto aporte de yodo, proteinas y ademas vitaminas A, B1, B12, C, D, E y ácido fólico.

    Steps

    1
    Done

    Cocer el cochayuyo y secar bien.

    2
    Done

    Luego sobre papel aluminio poner los trozos, y con un pincel un poco de aceite de oliva y luego merkén.

    3
    Done

    En horno previamente calentado a 180º C por 20 minutos o hasta que estén muy crujiente, dejar enfriar y servir.

    previous
    Suspiro limeño saludable
    next
    Rollitos de carpaccio de salmón
    previous
    Suspiro limeño saludable
    next
    Rollitos de carpaccio de salmón