Ingredients
-
1 Tarro de atún al aguaTe recomiendo lavar el atún bajo el chorro de agua para que vote el exceso de sodio.
-
2 Huevos
-
1/2 Cebolla picada
-
1/2 Pimiento morron picadoIdealmente mezclar verde, rojo y amarillo.
-
4 cucharadas Harina de avena
Directions
Si bien nuestro país tiene una larga costa sabemos que el acceso al pescado fresco no llega a todas las ciudades, por lo que esta receta es perfecta si quieres incorporar el atún o jurel en lata y así lograr consumir pescado al menos 2 veces a la semana.
Steps
1
Done
|
Mezclar todos los ingredientes y armar las croquetas con las manos. Si quieres sobre las croquetas puedes apanar con un poco más de harina de avena. |
2
Done
|
Llevar al refrigerador por 30 minutos, esto permitirá que queden más compactas y no se desarmen. |
3
Done
|
cocinar en plancha u horno, yo ocupo mi plancha panini con solo una gota de aceite de oliva y en menos de 5 minutos estaban listas. |
4
Done
|
La receta es super versátil puedes agregarle cilantro, albahaca o los condimentos que tu quieras para ir dando un toque distinto a esta rica y facil preparacion. |