Ingredients
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Panqueques 4 unidades grandes y delgadas
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1 taza Harina de avena
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1 taza Leche liquida descremada
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1 Huevo grande
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Sal a gusto
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Relleno
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500 cc Leche liquida descremada
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2 cucharadas muy colmadas Maicena
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4 tazas Espinaca lavada y picada fina
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2 Cebollin picado
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1/4 taza Nueces picadas
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1 taza Maiz/choclo
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Aliños: sal, pimienta, ajo
Directions
Hace algunos dias atrás mirando algunas fotos de pinterest vi unos panqueques rellenos y de inmediato comencé a pensar en cómo hacer la versión saludable.
La verdad? nunca pensé que quedarían TAN ricos, es una de esas recetas que empiezas a comer pensando en cuándo podrías repertirla y todas las variaciones que puedes hacerle, por ejemplo agregarle pollo o camarones me parece una buena idea.
Steps
1
Done
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PanquequesEn una licuadora mezcla la harina de avena (avena molida muy fina) con la leche, huevo y sal hasta que quede una mezcla homogenea. |
2
Done
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Luego en una sarten/panquequera con un poco de aceite en spray pone 1/4 de la mezcla (1 cucharón aproximadamente) y cocina por lado y lado. |
3
Done
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Relleno - Salsa blancaDisuelve la maicena directamente en la leche fria revolviendo hasta que quede sin grumos y agrega los aliños a gusto. |
4
Done
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Relleno - VerdurasEn una sarten onda (u olla) con un poco de aceite de oliva caliente pone el cebollin hasta que se ablande un poco y luego agrega la espinaca y déjala que se cocine por 3 minutos aproximadamente. |
5
Done
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Rellena los panqueques con la mezcla de salsa blanca y verduras y pone por encima un poco más de salsa blanca, queso parmesano rallado y algunas nueces picadas. |
6
Done
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Atrévete a hacer esta receta, no te vas a arrepentir! |