Ingredients
-
Para la Masa:
-
2 tazas Coliflor cruda rallada1/2 coliflor aprox.
-
1 Huevo grande
-
1/2 taza queso mozzarella rallado
-
1/2 taza queso parmesano rallado
-
Sal y pimienta
-
Sobre la masa:
-
4 cucharadas salsa de tomate
-
6 láminas queso light picado
-
Tomates cherry, aceitunas y albahaca
Directions
Esta es una receta muy rica y fácil de hacer que sorprenderá a toda tu familia, ideal para niños y adultos!
Steps
1
Done
|
Poner la coliflor previamente rallada en un bowl apto para microonda tapado con alusa plast y llevar al microondas por 8 minutos. |
2
Done
|
Retirar la coliflor del microondas y dejar enfriar |
3
Done
|
Dividir la mezcla en 4 y sobre una lamina de silicona para el horno poner las 4 porciones dandole forma redonda. Es muy importante que la masa quede delgada, así quedará más crujiente. |
4
Done
|
Llevar la masa al horno previamente calentado a 210º C por 15 minutos o hasta que estén doradas y retirar del horno. |
5
Done
|
Sobre cada masa poner un poco de salsa de tomate, queso colun light, tomates cherry y aceitunas y volver a llevar al horno por 5 minutos más o hasta que el queso esté bien derretido. |
6
Done
|
Una vez que las retires del horno agrégale las hojas de albahaca. |