Ingredients
- 
                                          300 g Pechuga de pollo deshuesada
 - 
                                          2 tazas Espinaca
 - 
                                          30 g Champiñones
 - 
                                          1 cucharadita Aceite oliva
 - 
                                          Pizca de orégano
 - 
                                          Parmesano
 
Directions
Steps
| 
                       1 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Picar finamente los champiñones y las espinacas y mezcle..  | 
                  
| 
                       2 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Filetea la pechuga de pollo deshuesada: aliñe con el aceite, sal y orégano.  | 
                  
| 
                       3 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Rellena cada tajada con la preparación anterior, enróllela y pínchela con un palito de cóctel. Por encima poner un poco de queso parmesano rallado  | 
                  
| 
                       4 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Lleva a horno moderado durante unos 20 minutos tapando con alusa foil y luego destapado durante 5 minutos más para que quede dorado.  | 
                  
| 
                       5 
                        Done 
                         | 
                    
                                             Se recomienda servirlo con arroz basmati o arroz al curry.  | 
                  




                
                



