0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

500 g Carne molida Elegir la que tiene menos de un 3% de grasa
1 taza Zanahoria rallada
1/2 taza Cebolla picada
1/2 taza Harina de avena o pan rallado integral
1 taza Salsa de tomate Prepararla en casa (receta en seccion varios) o comprar las que NO tienen azúcar
1 Huevo
1/2 taza Perejil picado fino
Laurel, sal y pimienta

Información nutricional

170
Kcalorías
Albóndigas

Albóndigas

  • 4 Porciones
  • Fácil

Esta receta es my versátil, puedes reemplazar la carne de vacuno por carne molida de pavo o por carne de soya si lo prefieres.

(Visited 685 times, 1 visits today)

Preparación

1

Mezclar en un bowl todos los ingredientes menos la salsa de tomate y revolver muy bien hasta que se forme una pasta.

2

Con la mezcla hacer bolitas del tamaño de una pelota de golf y colocarlas en un plato enharinado

3

Pone la salsa de tomate a calentar junto a las hojas de laurel.

4

Poner las albóndigas en una fuente apta para horno previamente aceitada y por encima agrega la salsa de tomate. Tapa con alusa foil y lleva a horno precalentado a 180 º C por 15 minutos, si te gustan a punto estarán listas, de lo contrario retira el aluso y termina la coccion por algunos minutos más.

anterior
Budín de acelga
siguiente
Arroz de apio

Añade tu comentario