1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
500 g Acelga picada fina
1/2 taza Harina de avena Solo debes procesar la avena hasta que quede como harina.
1 taza Zanahoria rallada
1 taza Cebolla picada fina
3 Huevos
2 cucharaditas Aceite oliva
Sal y pimienta

Información nutricional

170
Kcalorías
Budín de acelga

Budín de acelga

  • 30 minutos
  • 4 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir
(Visited 12.483 times, 40 visits today)

Pasos

1
Hecho

En un bowl mezclar la acelga, cebolla, zanahoria, harina de avena y aliños.

2
Hecho

Para que quede esponjoso separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve, batir un poco las yemas e incorporarlas a la mezcla, y agregar las claras de a poco con movimientos envolventes, para que no baje.

3
Hecho

n una budinera aceitada poner la mezcla y lleva ral horno a temperatura moderada y cocinar por unos 25 minutos o hasta que el budín esté dorado.

anterior
Hamburguesas de lentejas
siguiente
Arroz de apio
anterior
Hamburguesas de lentejas
siguiente
Arroz de apio

Añade tu comentario