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Ingredientes

500 g Salmón cortado en cubos
500 g Camarones cocidos y pelados
2 cucharaditas Mostaza dijon preferir las que NO tengan azúcar
1 Cebolla morada picada fina
1 Palta picada en cubos
Jugo de 1 Limón
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa: yogurt tipo griego descremado + alcaparras + ciboulette + jugo de limon + aliños

Información nutricional

41,5 g
Proteinas
4,5 g
H de C
15,8 g
Lípidos
240
Kcalorías
Ceviche de salmón y camarones

Ceviche de salmón y camarones

  • 45 minutos
  • 6 Porciones
  • Fácil

El salmón es uno de los pescados con mayor contenido de Omega 3, además aporta gran cantidad de proteínas de rápida absorción en nuestro organismo. Si te gustan los ceviches, esta receta será de tus preferidas.

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Preparación

1

Mezclar los ingredientes del ceviche media hora antes y dejar reposar en el refrigerador.

2

Preparar la salsa de yogurt y dejar reposar también.

3

Montar en pequeños vasos primero el ceviche y sobre este una cucharada de salsa de yogurt y encima las alcaparra previamente horneadas a temperatura media para que queden crujientes.

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