0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Coliflor cocida
100 gramos Queso parmesano rallado
3 Huevos
2 cucharadas Perejil picado
Sal y pimienta
Coliflor gratinada estilo alemán

Coliflor gratinada estilo alemán

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Medio
    (Visited 660 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    En una fuente apta para el horno aplicar aceite en spray y colocar los ramitos de coliflor cocida.

    2

    Batir los huevos con los condimentos y añadir la mitad del queso.

    3

    Poner este preparado en la fuente y cubrir con el resto del queso y con el perejil.

    4

    Lleva a horno precalentado a 200º C durante unos 25 minutos o hasta que veas que el queso esta gratinado.

    5

    Servir de inmediato acompañado de unos tomates partidos por la mitad con sal y aceite de oliva queda espectacular.

    anterior
    Milanesa de zapallo y avena
    siguiente
    Canelones rellenos de espinaca y carne

    Añade tu comentario