0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Tarro de atún al agua Te recomiendo lavar el atún bajo el chorro de agua para que vote el exceso de sodio.
2 Huevos
1/2 Cebolla picada
1/2 Pimiento morron picado Idealmente mezclar verde, rojo y amarillo.
4 cucharadas Harina de avena
Hamburguesas de Atún

Hamburguesas de Atún

  • 6 Porciones
  • Fácil

Si bien nuestro país tiene una larga costa sabemos que el acceso al pescado fresco no llega a todas las ciudades, por lo que esta receta es perfecta si quieres incorporar el atún o jurel en lata y así lograr consumir pescado al menos 2 veces a la semana.

(Visited 1.509 times, 4 visits today)

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes y armar las croquetas con las manos. Si quieres sobre las croquetas puedes apanar con un poco más de harina de avena.

2

Llevar al refrigerador por 30 minutos, esto permitirá que queden más compactas y no se desarmen.

3

cocinar en plancha u horno, yo ocupo mi plancha panini con solo una gota de aceite de oliva y en menos de 5 minutos estaban listas.

4

La receta es super versátil puedes agregarle cilantro, albahaca o los condimentos que tu quieras para ir dando un toque distinto a esta rica y facil preparacion.

anterior
Ricotta casera
siguiente
Carne Mongoliana

Añade tu comentario