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Ingredientes

Para el dulce de membrillo
500 grs. de membrillos
20grs. de gelatina sin sabor
500 grs. de Bake tagatosa de Naturalist
Masa de Kuchen básica
1 1/2 taza de harina Puedes usar la que quieras, yo hice mezcla de harina integral y de almendras
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
4 cucharadas de Bake tagatosa de Naturalist
2 yemas de huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
Kuchen de dulce de membrillo sin azúcar

Kuchen de dulce de membrillo sin azúcar

Caracteristicas:
    • Medio

    El membrillo es una fruta clásica de otoño, aportando vitaminas C, A Y B9, además de minerales como el calcio, el fósforo y el potasio ¿Quién no sintió los dientes ásperos al tratar de comer uno a mordiscos?

    Este dulce de membrillo lo puedes disfrutar con unas ricas tostadas integrales o si te animas en un kuchen, como yo.

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    Preparación

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    Para el dulce de membrillo

    Poner en una olla los membrillos pelados y cortados en dados (limpios, sin pepas). Cubrimos con agua hasta que tapen, no poner en exceso.

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    Agrega el endulzante en forma de lluvia y mezcla muy bien.

    3

    Hervir a fuego medio por 45 minutos aprox.

    4

    Retirar del fuego y moler con una minipimer dentro de la misma olla (si no tienes lo puedes licuar y después volver a poner en la olla)

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    Poner nuevamente a fuego medio y agregar la gelatina previamente disuelta, revolvemos hasta que quede homogéneo.

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    Poner en un recipiente (ojalá de esos alargados de silicona para queques), lo dejamos enfriar y luego llevamos a refrigerar tapado con alusa plas por al menos 8 horas hasta que tome consistencia.

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    Para la masa del kuchen

    Mezclas todos los ingredientes hasta que quede bien integrado, la masa es un poco pegajosa pero no se pega en tus manos.

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    Luego pones la base delgada para tu kuchen en un molde apto para el horno y llevas al horno precalentado a 180* C por 10 minutos.

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    Retiras del horno, agregas el dulce de membrillo y sobre esto, algunas tiritas de masa.

    Llevar por 10 minutos más al horno hasta que la masa esté dorada y listo!

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