0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Lomo de centro de cerdo
Sal de mar
Pimienta
1 cucharada de Mostaza
1 cucharada de Miel
Lomo de cerdo a la mostaza

Lomo de cerdo a la mostaza

  • 30
  • Fácil

El cerdo también tiene cortes bajos en grasas como el lomo de centro de cerdo que tiene menos de un 5% de grasa es decir, es un corte magro y como tal debemos aprender a cocinarlos.
Esta maravilla se puede acompañar con manzanas asadas o estas hermosas papas camote que mostré el otro día. Sí o sí sacarán aplausos.

Aquí les traigo esta exquisita idea para no negarnos tanto a este tipo de carne y disfrutarlo de vez en cuando y sin culpa.

Y ustedes ¿Tienen otra receta para preparar cerdo? Los leo!

(Visited 371 times, 1 visits today)

Preparación

1

Pinceladas al lomo

En una fuente, poner el lomo de cerdo y bañarlo con la mezcla de la Sal de mar + Pimienta + Mostaza + Miel.

2
15 - 20 minutos

¡Al horno!

Una vez bañado el lomo, llevar al horno por 15 - 20 minutos a 210 grados Celsius.
Una vez dorado el cerdo, sacar del horno y disfrutar.

anterior
Bastones de papas al horno.
siguiente
Muffins de Avena y frambuesa

Añade tu comentario