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Ingredientes

1 trozo Zapallo camote
2 Huevos
1 taza Avena integral
1/2 taza Pan rallado integral
Ajo y perejil picado
Milanesa de zapallo y avena

Milanesa de zapallo y avena

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Medio
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    Preparación

    1

    Cortar el zapallo en rodajas de un centímetro, si quieres puedes darle forma redonda con un molde de galletas o similar.

    2

    En un bowl, batir los dos huevos con el ajo y perejil y agregar sal y pimienta a gusto. Reservar.

    3

    En otro bowl, colocar la avena y el pan rallado integral.

    4

    Calentar agua en una olla grande y cuando rompa hervor, introducir las rodajas de calabaza por un minuto para ablandarlas. No dejar más que un minuto para evitar que absorban demasiada agua.

    5

    asar las rodajas de zapallo por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y avena para que ésta se adhiera en una capa de cobertura. Repetir el rebozado una vez más para lograr una cobertura más crocante.

    6

    Cocinar en horno hasta que la superficie del pan rallado y avena se vea dorado. Servir acompañado de hojas verdes.

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