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Ingredientes

1 unidad Spaguetti Squash Hornear previamente
200 g Tofu
200 g Camarones
2 unidades Cebollin
2 tazas Diente de dragón
1/2 taza Maní
2 cucharadas Salsa soya
2 cucharadas Caldo pescado
2 cucharadas Salsa Thai
1 diente Ajo
1 cucharada Aceite de canola extra virgen - CANOLA DE VIDA
Pad Thai de Spaguetti Squash

Pad Thai de Spaguetti Squash

Cocina:
    • 4 Porciones
    • Medio

    El Spaguetti Squash es un zapallo de pulpa amarilla y brillante y su nombre es porque una vez cocido se forman estas largas hebras muy parecidas al espagueti.

    Para cocinarlo debes lavarlo muy bien y luego partir por la mitad a lo largo.

    Llevar al horno tapado con alusa oil por 45 minutos a 210 º C  hasta que notes que ya esta blando su interior.

    Una vez listo, lo retiras del horno y con un tenedor lo raspas a lo largo, verás como se comienzan a formar los espaguetis de zapallo, asi de fácil!

    ¿Cómo se utiliza?

    Se utiliza igual que los fideos tradicionales, agregándole la salsa que tu quieras o en tortillas, budines, etc.

    ¿Dónde comprarlo?

    Lo venden en algunos emporios y en mi ciudad Temuco algunas veces lo vi en Jumbo y Lider vecino.

    Si tienen el dato de donde poder encontrarlo en otras ciudades compartanlo para que muchos puedan probarlo 😉

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    Preparación

    1

    Poner a calentar el aceite de canola en un wok, una vez bien caliente agregar el tofu cortado en cubos y una vez que esté dorado agregar el ajo molido.

    2

    Luego agregar los camarones y cobollín, dejar cocinar por 3 minutos y luego retirar solo los camarones.

    3

    Agregar las 3 salsas, cocinar un minuto más y agregar los Spaguetti Squash, camarones y dientes de dragón por 2 minutos.

    4

    Servir en la misma cascara de zapallo y decorar con un poco de maní molido.

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    Hummus de garbanzos

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