Ingredientes
-
300 g Spaguettis integrales o slow carb
-
25 g Nueces picadas
-
1 Diente de ajo picado
-
1 taza Albahaca cortada en tiras (dejar algunas enteras para decorar al servir)
-
3 cucharadas Aceite de oliva
-
1 cucharada Jugo limón
-
50 g Queso parmesano rallado
-
Sal rosada y pimienta
Indicaciones
Pasos
1
Completado
|
Cocinar la pasta según las instrucciones del envase, luego escurrir bien |
2
Completado
|
Mientras tanto, poner el ajo, nueces en la procesadora para picar. Añadir las hojas de albahaca y aceite y mezclar hasta que quede suave |
3
Completado
|
Verter la salsa en un bol, incorporar el limón y el parmesano y mezclar. Sazonar con sal y pimienta a gusto. |
4
Completado
|
Volcar los espagueti sobre el pesto, mezclar y servir con hojas de albahaca por encima |