0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

300 g Spaguettis integrales o slow carb
25 g Nueces picadas
1 Diente de ajo picado
1 taza Albahaca cortada en tiras (dejar algunas enteras para decorar al servir)
3 cucharadas Aceite de oliva
1 cucharada Jugo limón
50 g Queso parmesano rallado
Sal rosada y pimienta
Pasta al pesto

Pasta al pesto

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Fácil
    (Visited 378 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Cocinar la pasta según las instrucciones del envase, luego escurrir bien

    2

    Mientras tanto, poner el ajo, nueces en la procesadora para picar. Añadir las hojas de albahaca y aceite y mezclar hasta que quede suave

    3

    Verter la salsa en un bol, incorporar el limón y el parmesano y mezclar. Sazonar con sal y pimienta a gusto.

    4

    Volcar los espagueti sobre el pesto, mezclar y servir con hojas de albahaca por encima

    anterior
    Pollo al limón estilo chino
    siguiente
    Pavo con salsa de pimiento morrón