0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Zapallito italiano - zucchini Cortarlo con spirelli o en el rallador grueso
1/4 taza Palta
1/4 taza Tomates cherry
1/4 taza Camarones cocidos
1 cucharadita Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nueces para decorar
Albahaca y ajo a gusto
Zoodles con pesto de palta y camarones

Zoodles con pesto de palta y camarones

Caracteristicas:
    • 15 minutos
    • 1 Porciones
    • Medio

    Los zoodles son una alternativa a las tradicionales pastas pero bajos e hidratos de carbono por lo que son ideal para quienes quieren bajar de peso.

    (Visited 870 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Para el pesto de palta: mezclar 1/4 palta molida con hojas de albahaca un poco de ajo y sal.

    2

    En una sartén con un poco de aceite de oliva cocinar los tomates un minuto hasta que queden dorados y luego poner los zoodles (zapallitos en tiras), sazonar y dejar cocinar por 2 minutos.

    3

    Agrega del Pesto de palta, camarones y mezclar.

    4

    Servir y decorar con una nueces picadas

    anterior
    Ketchup casero, y saludable!
    siguiente
    Queque de zapallito italiano

    Un comentario Ocultar comentarios

    Rocío hola!! Al sazonar los zapallitos en el sartén botan mucha agua… y luego cuando se mezcla con el camarón me imagino que bota mucho más… que se puede hacer ahí para que no bote tanto? Ya que no me gusta con agua.
    Saludos

    Añade tu comentario