Ingredients
-
500 g Posta cortada en tiras
-
1 atado Atado de cebollin picado (parte blanca y verde)
-
2 cucharadas colmadas Maicena
-
100 cc aprox. Salsa de soya
-
1 cucharada Aceite de oliva extra virgen
-
Ají verde picado
-
Aliños: ajo, perejil, pimienta.No utilizamos sal ya que la salsa de soya aporta el sabor salado.
Directions
Steps
1
Done
|
En un wok poner 1 cucharada de aceite de oliva y calentar a fuego medio/alto agregar la carne y cocinar por 2 minutos o hasta que empiece a dorar. |
2
Done
|
Agregar el cebollin, ají y condimentos, cocinar por 2 minutos más, agrega un poco de agua si fuese necesario. |
3
Done
|
Finalmente disuelve la maicena en la salsa de soya, que no queden grumos y agrega al wok. Dejar cocinar por 3 minutos o hasta que la carne este cocida y al maicena ya haya espesado tu preparacion. |
4
Done
|
Decora con un poco de perejil y listo! |