Ingredients
Directions
Estos bastones de papas están hechos para enamorar a cualquier «papafritadicto». Atrévanse a intentarlo y ya verán lo que les digo. Además, son perfectas para acompañar cualquier comida o bien para picotear en vez de las frituras.
Pueden hacerlo con Papa tradicional o con Papa Camote. Aquí la diferencia entre ambas.
¡Cuéntenme cómo les va!
Steps
1
Done
|
Lavar,pelar y cortar las papas en bastonesTambién puedes dejarlas con cáscara pero hay que lavarlas bien. |
2
Done
|
Preparando el horno...En una fuente de horno poner un poco (a quien engaño, póngale nomas su buen chorrito de aceite de oliva extra virgen que va a quedar maravilloso). |
3
Done
|
Agregar las papasPoner las papas picadas en la fuente y aliñar. Les recomiendo sal de mar, mix de pimientas y masala (reemplazable por paprika). |
4
Done
30
|
¡Al horno!Llevar a horno precalentado 210 C por 25 minutos, después 5 minutos extras en potencia máxima (si tú horno tiene opción ventilador préndela en estos últimos minutos y quedarán más crocantes) |