Ingredients
-
1 Kilo Papas cocidasCocerlas con pelo
-
1 Huevo grande
-
1 cucharada Maicena
-
3 cucharadas Harina de avena
-
Queso parmesano rallado
-
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto
-
Queso roquefort y albahaca para rellenar
Directions
Conocen la tradición de comer Ñoquis los 29 de cada mes? Es costumbre dejar un billete bajo el palto lo que traería buena suerte.
Steps
1
Done
|
Pasar las papas por el prensador (como para hacer puré que muestra la foto) y agregar todos los ingredientes para formar una masa que no se pegue en las manos. ?? ojo mientras más harina quedan más duros, a mí me gustan bastante blandos así que si no es tu caso puedes agregar un poco más de harina. |
2
Done
|
Hacer un rollito grande y partir en trozos de 4 cm aprox, ahuecar y poner en el centro un pequeño trozo de queso y un poco de albahaca picada, cerrar y pasar idealmente por la tabla de madera (ver foto) para que queden con las tradicionales líneas. |
3
Done
|
Para cocerlos ponerlos en agua hirviendo con sal, al flotar retirarlos con una espumadera y servir. Puedes utilizar salsa blanca light (receta está en mi sitio web) con un poco de queso parmesano y queda espectacular. |