Ingredients
-
4 Filete de salmón
-
4 Papas pequeñasLas papas pequeñas son del tamaño de un huevo
-
1 Cebolla grande
-
1 Pimiento morrón verde
-
2 cucharadas Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Directions
Steps
1
Done
|
Cortar las papas en rodajas finas y la cebolla y el pimiento en juliana. |
2
Done
|
En una sartén con un poco de aceite en spray saltear las papas unos minutos |
3
Done
|
Forrar un molde apto para el horno con papel aluminio y ponemos sobre él un cama de papas, otra de cebolla y una de pimientos y ponemos los lomos de salmón encima. |
4
Done
|
Agregar sal, pimienta, aceite de oliva y cerrar bien con el envoltorio para que el vapor de la cocción no se libere. |
5
Done
|
Llevar al horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el envoltorio se hincha. Servir de inmediato. |