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Ingredientes

500 g Posta cortada en tiras
1 atado Atado de cebollin picado (parte blanca y verde)
2 cucharadas colmadas Maicena
100 cc aprox. Salsa de soya
1 cucharada Aceite de oliva extra virgen
Ají verde picado
Aliños: ajo, perejil, pimienta. No utilizamos sal ya que la salsa de soya aporta el sabor salado.
Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

  • 4 Porciones
  • Medio
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Preparación

1

En un wok poner 1 cucharada de aceite de oliva y calentar a fuego medio/alto agregar la carne y cocinar por 2 minutos o hasta que empiece a dorar.

2

Agregar el cebollin, ají y condimentos, cocinar por 2 minutos más, agrega un poco de agua si fuese necesario.

3

Finalmente disuelve la maicena en la salsa de soya, que no queden grumos y agrega al wok. Dejar cocinar por 3 minutos o hasta que la carne este cocida y al maicena ya haya espesado tu preparacion.

4

Decora con un poco de perejil y listo!

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