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Ingredientes

300 g espinaca
3 Huevos
1 Tomate
100 cc Slasa Blanca Light Buscar receta en sección varios de las recetas.
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
Huevos a la Florentina

Huevos a la Florentina

  • 2 Porciones
  • Medio
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Preparación

1

Calentar el aceite en una olla grande. Añadir las espinacas únicamente con el agua que queda sobre las hojas ya lavadas. Tapar la olla hasta que las hojas este cocidas y el agua se haya evaporado. Botar el líquido que sobre.

2

Añadir los tomates picados y sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta.

3

En 2 moldes de silicona (de 200 cc cada uno aprox) poner las espinacas haciendo un agujero en medio.

4

Romper un huevo en el centro de cada molde y espolvorear con sal y pimienta. Distribuir sobre esto una cucharada de salsa blanca y sobre esto el queso rallado.

5

Llevar al horno precalentado a 220º C durante 10 minutos aprox, hasta que las claras hayan cuajado (las yemas deben quedar semi liquidas) y servir.

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