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Ingredientes

Adjust Servings:
300 g espinaca
3 Huevos
1 Tomate
100 cc Slasa Blanca Light Buscar receta en sección varios de las recetas.
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
Huevos a la Florentina

Huevos a la Florentina

  • 2 Porciones
  • Medio

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Direcciones

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Pasos

1
Hecho

Calentar el aceite en una olla grande. Añadir las espinacas únicamente con el agua que queda sobre las hojas ya lavadas. Tapar la olla hasta que las hojas este cocidas y el agua se haya evaporado. Botar el líquido que sobre.

2
Hecho

Añadir los tomates picados y sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta.

3
Hecho

En 2 moldes de silicona (de 200 cc cada uno aprox) poner las espinacas haciendo un agujero en medio.

4
Hecho

Romper un huevo en el centro de cada molde y espolvorear con sal y pimienta. Distribuir sobre esto una cucharada de salsa blanca y sobre esto el queso rallado.

5
Hecho

Llevar al horno precalentado a 220º C durante 10 minutos aprox, hasta que las claras hayan cuajado (las yemas deben quedar semi liquidas) y servir.

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Pavo con salsa de pimiento morrón
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Budín de zapallito italiano
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