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Ingredientes

Panqueques 4 unidades grandes y delgadas
1 taza Harina de avena
1 taza Leche liquida descremada
1 Huevo grande
Sal a gusto
Relleno
500 cc Leche liquida descremada
2 cucharadas muy colmadas Maicena
4 tazas Espinaca lavada y picada fina
2 Cebollin picado
1/4 taza Nueces picadas
1 taza Maiz/choclo
Aliños: sal, pimienta, ajo
Panqueques de avena rellenos con espinaca nuez y maiz

Panqueques de avena rellenos con espinaca nuez y maiz

  • 4 Porciones
  • Medio

Hace algunos dias atrás mirando algunas fotos de pinterest vi unos panqueques rellenos y de inmediato comencé a pensar en cómo hacer la versión saludable.

La verdad? nunca pensé que quedarían TAN ricos, es una de esas recetas que empiezas a comer pensando en cuándo podrías repertirla y todas las variaciones que puedes hacerle, por ejemplo agregarle pollo o camarones me parece una buena idea.

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Preparación

1

Panqueques

En una licuadora mezcla la harina de avena (avena molida muy fina) con la leche, huevo y sal hasta que quede una mezcla homogenea.

2

Luego en una sarten/panquequera con un poco de aceite en spray pone 1/4 de la mezcla (1 cucharón aproximadamente) y cocina por lado y lado.
Es importante engrasar cada vez que repitas esto, así los panqueques te quedarán delgados y blandos para poder enrollarlos fácilmente

3

Relleno - Salsa blanca

Disuelve la maicena directamente en la leche fria revolviendo hasta que quede sin grumos y agrega los aliños a gusto.
En una olla con un poco de aceite de oliva caliente pone la leche con la maicena disuelta a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que llegue a ebullición .
Apaga el fuego y deja enfriar un poco (cuando se enfría espesa aún más)

4

Relleno - Verduras

En una sarten onda (u olla) con un poco de aceite de oliva caliente pone el cebollin hasta que se ablande un poco y luego agrega la espinaca y déjala que se cocine por 3 minutos aproximadamente.
Luego agrega las nueces picadas y el maiz/choclo previamente cocido
Pone toda esta mezcla en la salsa blanca y aliña a tu gusto con sal, pimienta, ajo y tambien nuez moscada queda muy bien. ,..

5

Rellena los panqueques con la mezcla de salsa blanca y verduras y pone por encima un poco más de salsa blanca, queso parmesano rallado y algunas nueces picadas.

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Atrévete a hacer esta receta, no te vas a arrepentir!

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Un comentario Ocultar comentarios

Se ve deliciosa. Puedo comerlas en la cena? Cuanta es la porcion a consumir? Puedo hacer esos panqueques para el desayuno y rellenarlos con champiñon y morron? Parecido a un omelett!
Gracias por la receta!

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