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Ingredientes

1 Masa pacualina Ocupo la de marca la Litoraleña que venden en supermercados
500 cc Leche liquida descremada
3 a 4 cucharadas Maicena
1/2 cucharadita Aceite oliva
1 paquete Espinaca
2 Cebollin
4 Huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
Pascualina de espinaca

Pascualina de espinaca

Caracteristicas:
    • 8 Porciones
    • Medio
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    Preparación

    1

    Para la Salsa blanca: disolver la maicena en la leche fria hasta que no queden grumos, agregar sal y nuez moscada.

    2

    n una olla calentar el aceite y luego agregar la leche con maicena disuelta. Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente. Retirar del fuego al primer hervor (cuando veas que se hacen las primeras burbujas)

    3

    Dejar reposar unos minutos la salsa blanca para que espese más.

    4

    En una sarten con un toque de aceite de oliva en spray cocinar la espinaca y cebollin previamente picados

    5

    Una vez que la espinaca y cebollino estén listos, agregarlos a la salsa blanca y mezclar

    6

    En un pyrex con un poco de aceite poner la masa y sobre ella el relleno, agregar los 4 huevos (sin cocer) y tapar con la otra masa.

    7

    Pinchar la masa y llevar al horno previamente calentado a 200ºC hasta que la masa este dorada y servir muy caliente.

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