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Ingredientes

12 Almejas
1 Cebolla picada fina
1 Pimiento morrón rojo picado
1 Ají verde picado
1/2 taza Cilantro picado
3 Tomates maduros
1 taza Camarones cocidos y pelados
1 tarro Leche de coco
200 g Salmón cortado en cubos
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Sopa de almejas

Sopa de almejas

  • 4 Porciones
  • Medio

Esta es una sopa muy tradicional de nuestro país, ideal para los fríos días de invierno.

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Preparación

1

Hacer un sofrito con un poco de aceite de oliva en spray y agregar cebolla, pimiento, dientes de ajo y cocinar hasta que esté dorado.

2

Luego agregar 3 tomates picados, cilantro, y sazonar. Dejar cocinar por 5 minutos hasta que el tomate este muy blando.

3

Poner todo en la procesadora, hasta que quede una pasta, agregar luego 300 cc agua y volver a la olla a fuego alto.

4

Agregar las almejas, salmón, camarones y cocinar hasta que las almejas se abran.

5

Agregar el tarro de leche de coco y esperar hasta el primer hervor para servir y disfrutar muy caliente

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