0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
12 Almejas
1 Cebolla picada fina
1 Pimiento morrón rojo picado
1 Ají verde picado
1/2 taza Cilantro picado
3 Tomates maduros
1 taza Camarones cocidos y pelados
1 tarro Leche de coco
200 g Salmón cortado en cubos
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Sopa de almejas

Sopa de almejas

  • Para 4 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Esta es una sopa muy tradicional de nuestro país, ideal para los fríos días de invierno.

Pasos

1
Completado

Hacer un sofrito con un poco de aceite de oliva en spray y agregar cebolla, pimiento, dientes de ajo y cocinar hasta que esté dorado.

2
Completado

Luego agregar 3 tomates picados, cilantro, y sazonar. Dejar cocinar por 5 minutos hasta que el tomate este muy blando.

3
Completado

Poner todo en la procesadora, hasta que quede una pasta, agregar luego 300 cc agua y volver a la olla a fuego alto.

4
Completado

Agregar las almejas, salmón, camarones y cocinar hasta que las almejas se abran.

5
Completado

Agregar el tarro de leche de coco y esperar hasta el primer hervor para servir y disfrutar muy caliente

anterior
Ceviche de salmón y camarones
siguiente
Pancakes de chía
anterior
Ceviche de salmón y camarones
siguiente
Pancakes de chía

Add Your Comment