1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 1/4 taza Garbanzos cocidos
100 cc Jugo limon
1 Betarraga cruda trozada
2 cucharadas Tahini
Aliños a gusto: sal, pimienta y ajo
Hummus de Betarraga

Hummus de Betarraga

  • Medio

Ingredientes

Direcciones

Compartir

Betarraga, remolacha o betabel… como quieras decirle, la verdad es que su dulzor y color intenso le dan un toque único a esta receta.

(Visited 858 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Poner todo en la licuadora y procesar hasta que quede una mezcla homogenea, pero si quieres puedes dejar la betarraga a medio moler, pequeños trocitos riquisimos en el hummus!.

anterior
Brownie de Zucchini
siguiente
Bastones de papas al horno.
anterior
Brownie de Zucchini
siguiente
Bastones de papas al horno.

Añade tu comentario